Сочи, Хостинский район, ул. Шоссейная, 2/14

Отдыхали у нас в отеле? Поделитесь впечатлениями!

Отзывы наших гостей  

0 Guest 24.09.2017 12:57
Необычайно приятный отель! Персонал замечательный! Самое хорошее впечатление. Были не долго, так как очень сомневались- как оно отдыхать в Хосте, но были приятно удивлены! Будем рекомендовать своим знакомым! Ну и Бог даст сами вернёмся ! Ещё раз спасибо!
0 Guest 13.09.2017 07:58
Спасибо.за все.
прекрасный персонал отеля!
Отдых в сентябре оставил самые приятные.чудные воспоминания.
Мария и Денис отличные управляющие.Светлана- прекрасный повар (завтраки великолепные).все было очень хорошо.Всем рекомендую именно этот отельчик- маленький.уютный .домашний.
Для тихого семейного отдыха-то.что надо.
Желаю вам процветания и удачи во всех делах и начинаниях.
+2 Guest 26.08.2017 13:37
Добрый день! Отдыхали в конце июля с мужем и сыном 16 лет. Номер у нас был стандартный на двоих и дополнительное место (еврораскладушка) . Номер очень просторный, потолки высокие, кондиционер мощный. Вся необходимая мебель есть. Также имеется посуда и чайник. Гостиница небольшая, новая и очень уютная . Есть парковка для машин, что для нас было важно . До моря близко, пляж санатория " Мыс Видный" просто шикарный. Место для тех, кто предпочитает тихий , спокойный и комфортный отдых. В отеле своя кухня, кроме завтраков, которые включены в стоимость номера, можно заказать обеды или ужины. Цена и качество соответствует друг другу. Месторасположение очень удобное и для тех, путешествует на автомобиле , и для тех кто предпочитает ЖД транспорт( станция совсем рядом). Надеюсь, в следующем году приедем на отдых именно сюда!
+1 Guest 08.08.2017 20:20
Отель "Старая Хоста", очень уютное и тихое место, который располагается в парковой зоне, рядом с морем (пляж большой, примерно в 300 м от отеля, аккуратный, с небольшим количеством людей. На территории есть волейбольная площадка, батут, кафе).
В отеле нам очень понравилось. Стильный интерьер, доброжелательный персонал. Есть библиотека, где в комфортных условиях мы с ребенком читали в обеденное время. В отеле тихо, спокойно, ни смотря на полную заселенность гостями.
В номере просторно, красиво, поддерживается персоналом чистота и порядок.
Очень вкусные завтраки, и обеды.
Нам помогали организовать наш досуг. Благодаря сотрудникам отеля мы посетили Абхазию, в составе экскурсии, аквапарк на Роза Хутор, посетили тисо-самшитовую рощу....
Спасибо всем сотрудникам отеля за такой великолепный отдых. Я обязательно буду Вас рекомендовать всем своим друзьям!!!
+1 Guest 03.08.2017 11:54
Большой просторный номер. Чисто. Свежие полотенца и постельное бельё. Очень приветливый персонал. Близкое расположение к морю. Из минусов - таксисты очень тяжело находят :)
+6 Иван, Екатерина, Светлана 26.07.2017 13:35
Отдыхали в отеле Старая Хоста в конце июля 2017-го. Отель окружен зеленью и расположен в тихом месте, при этом в шаговой доступности море (пляж санатория Мыс Видный). Кафе и магазины тоже рядом. Номер, в котором мы жили , очень понравился. Просторный, светлый, и очень комфортный. Понравились завтраки - сытно и вкусно. Особенно хочется отметить дружелюбие и вежливость персонала отеля. Приятно видеть искренние улыбки и готовность помочь. Очень рекомендуем отель Старая Хоста. Иван, Екатерина, Светлана.
+6 Красько Денис 06.07.2017 08:52
Мне 14 лет и я хочу написать отзыв и про отель Старая Хоста и про Сочи в котором я был первый раз. Я много раз отдыхал за границей с мамой. Поехать в этом году в Сочи идея честно сказать была мамы. Теперь я очень ей за это благодарен. Во первых, я отдыхал у себя в стране, а во вторых, я познакомился с великолепным городом Сочи. где проходили зимние олимпийские игры в 2014 году. Мне понравился отель в котором мы остановились новый, современный и сервис на высоте! Есть wi-fi и бассейн. Понравилось, что море рядом! Мы были во многих местах благодаря тому что и директор отеля и администраторы нам порекомендовали самые лучшие места которые можно и нужно побывать. В Сочи есть что посмотреть, отличная инфраструктура, красивые виды, с одной стороны горы с другой море. Очень красиво в Олимпийском парке. Это масштаб! Надо видеть все своими глазами. Побывав в Сочи я совсем по другому теперь смотрю на отдых в нашей стране. Я горжусь нашей страной! Я горжусь нашими людьми, которые могут выполнить любую поставленную им задачу!
Я видел самый высокий в мире подвесной мост, где каждый смельчак может спрыгнуть с Банджи джампинга . Самые высокие качели в мире! Множество водопадов. Самые крутые дороги с развязками! Все и не описать. Спасибо за гостеприимство хочу сказать людям, которые работают в отеле Старая Хоста и которые пригласили нас и в следующем году. Обязательно приедем!
+10 Стеций Станислав 04.07.2017 11:41
Отдыхали всей семьей в конце июня-начале июля. Красивый, уютный отель с приветливым персоналом, особенно хотели бы выделить администратора Марию, готовую вам помочь в любых вопросах. Замечательный повар готовит разнообразные и очень вкусные блюда (пальчики оближешь). Есть место для парковки( бесплатно). В близкой доступности пляж с недорогим сервисом (билеты у персонала отеля). Если на машине, то совсем недалеко множество достопримечательностей, с выбором которых вам всегда поможет персонал отеля. Словом, отдых удался! Огромный респект руководству и персоналу отеля! Всем рекомендую
+10 Луиза Куликова 04.07.2017 11:30
В этом замечательном, прекрасном отеле мы отдыхали семьей с середины июня по 2 июля 2017 года. Заселили нас моментально после приезда. Сам номер большой. Все очень чисто и аккуратно, без каких-либо излишеств. Еще было очень приятно, что по дороге, нам позвонил администратор по имени Денис, уточнил когда мы будем на месте чтобы подготовить номер. К нашему приезду проветрили номер и включили кондиционер. Поверьте нам было очень приятно! Нам также подготовили место для парковки машины. В дальнейшем нам повезло встретить хозяина отеля , невероятно добрый и отзывчивый человек. Огромное ему спасибо за наш прекрасный отдых. Всегда во всем помогал!
Отель прямо-таки утопает в зелени. Сама территория необычайно красивая.
Про еду надо рассказывать отдельно. Я даже и не ожидала что будет так вкусно и так много всего. Выбирали мы по меню и заказывали все что хотели. Огромное спасибо нашему повару, жаль что в день отъезда мы не смогли ее поблагодарить лично.
От отеля до моря пройтись не больше 300 метров по очень тихой и спокойной улочке. Недорогой, комфортный пляж, билеты можно приобрести сразу в отеле. Море прекрасное как и заходы в него. Море чистое и настолько прозрачное что даже было видно как плавают маленькие рыбки.
В Ближайшие города Сочи, Адлер можно доехать на Ласточке, которые курсируют через каждые 30 мин, а можно и на автобусе. Также в отеле можно выбрать вас интересующую экскурсию.
В общем, по нашему мнению отель прекрасно подходит для тех кто предпочитает спокойный отдых, кто любит романтику, прекрасные виды.
Чудесный отель и чудесный отдых!
+11 Илья Успенский 31.05.2017 20:27
Прекрасный, новый отель! Отдыхали всей семьей в мае 2017 года.
Порадовал просторный, чистый и уютный номер, сытный завтрак в кафе и приветливый, улыбчивый персонал ;)

Контактная информация

Бронирование номеров:
+7 (938) 450-7771
Наш адрес:
Сочи, Хостинский р-н, ул. Шоссейная, 2/14
карта проезда
© Отель «Старая Хоста», 2017. Официальный сайт
Яндекс.Метрика